Herzlich willkommen

im Online-Buchungssystem des MTV Ramelsloh von 1914 e.V. für unsere 4-Platz Tennishalle in Ramelsloh.

Sie müssen sich einmalig online registrieren, wenn Sie in unserer Halle Plätze buchen oder Abonnements anfragen oder verlängern möchten.

Mitglieder der Tennisabteilung des MTV Ramelsloh erhalten attraktive rabattierte Preise, die nach dem Einloggen in das Buchungs-System sichtbar werden.

Hinweis zur Buchungssperre: Das System verfügt über eine Stornierungssperre, die verhindert, dass eine Buchung in den letzten 24 Stunden vor Beginn der gebuchten Zeit storniert werden kann. Diese Sperre ist auch in dem Fall aktiv, in dem kurzfristige Buchungen innerhalb dieses Zeitfensters getätigt werden. Bitte beachten Sie dies bei der Erstellung und Bestätigung ihrer Buchung.

Unsere Hallenverwaltung erreichen Sie vorzugsweise unter der Mailadresse d.beuerle@bts-tennis.de und in dringenden Fällen unter der Telefonnummer 0171-7560643.

Wintersaison

09.

Sep. 2020 16:02

Beginn der Wintersaison

Für die am 14.09.2020 beginnende Wintersaison möchten wir nochmals auf die Einhaltung der Hygienevorschriften hinweisen.

Für die Tennishalle Ramelsloh besteht das „AHA“-Prinzip

ABSTAND  *  HYGIENE  *  ALLTAGSMASKE

Das bedeutet:

Im Vorraum und bis zur Umkleidekabine, d.h. da, wo der Mindestabstand von 1.5 m nicht eingehalten werden kann, muss eine Alltagsmaske getragen werden.

Des weiteren müssen die Hygienevorschriften beachtet werden. Zur Desinfektion sind in der Halle beim Eingang 2 Spender angebracht.

Auf Umarmungen und Abklatschen sollte verzichtet werden.

25.

Mai. 2020 19:21

Wiedereröffnung Tennishalle Ramelsloh

Liebe Nutzer unserer Tennishalle Ramelsloh,

so langsam nimmt das Leben wieder normalere Formen an und wir wollen zum 1.6.2020 unsere Tennishalle wieder öffnen.

Auch wir müssen uns – wie Ihr es aus vielen Bereichen inzwischen kennt – an die vorgeschriebenen Hygienevorschriften halten. Aus diesem Grund gelten folgende Einschränkungen:

• Es darf nur Einzel gespielt werden

• Es kann nur Platz 1 bespielt werden

• Der Zutritt erfolgt über die Codierung der Haupteingangstür

• Der Ausgang erfolgt über die Notausgangs-Tür auf Platz 1

• Mit der Bestätigungsmail über die Buchung werdet Ihr aufgefordert, Euren Mitspieler namentlich zu nennen

• Duschen und Umkleideräume bleiben verschlossen

• Die Bänke dürfen nur allein genutzt werden

• Die geltenden Abstandsregeln sind einzuhalten

Wir bitten Euch im eigenen Interesse, aber auch im Interesse des MTV, diese Regeln unbedingt zu beachten.

Hierfür bedanken wir uns und wünschen Euch viel Spaß beim Spiel!

Bleibt gesund!

Euer Serviceteam Tennishalle Ramelsloh

17.

Mär. 2020 07:48

COVID-19 - Tennishalle bis auf Weiteres geschlossen

Liebe Bucher,

Wie gestern durch unsere Landesregierung bekannt gegeben, sind wir angehalten in Niedersachsen alle Sportanlagen zu schließen.

Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen natürlich das wir schnellstmöglich wieder öffnen können. Doch jetzt heißt es, das die Gesundheit aller an 1. Stelle zu stehen hat.

Gez. Vorstand des MTV Ramelsloh von 1914 e.V

31.

Jul. 2019 19:18

Winter-Abos 2019-2020

Ab sofort werden die Anfragen zu den Winter-Abos bearbeitet.

ACHTUNG: Es muss zunächst eine Abo-Anfrage gestellt werden, die durch

das Serviceteam bearbeitet wird. Eine Bestätigung erfolgt dann nach Verfügbarkeit.

Vorrangig werden die Bucher aus dem letzten Jahr berücksichtigt.

Ab dem 10.08. werden die dann noch freien Zeiten vergeben.

23.

Mai. 2018 12:19