Herzlich willkommen

im Buchungssystem des MTV Ramelsloh von 1914 e.V. für unsere 4-Platz Tennishalle in Ramelsloh.

Sie müssen sich einmalig online registrieren, wenn Sie in unserer Halle Plätze buchen oder Abonnements anfragen oder verlängern möchten.

Mitglieder der Tennisabteilung des MTV Ramelsloh erhalten attraktive rabattierte Preise, die nach dem Einloggen in das Buchungs-System sichtbar werden.

Eine Kurzanleitung zum Vorgang der Registrierung und des Buchens finden Sie hier.

22.

Mai. 2016 16:48

ABO-Reservierungen Winter 2016/2017 ab sofort möglich

Liebe Tennisspieler und Nutzer unseres Tenniszentrums MTV Ramelsloh,

bis zum 15.06.2016 haben Sie die Möglichkeit, Ihre bisherigen Hallenzeiten zu

unveränderten Konditionen

für den Winter 2016/2017 zu buchen.

Ihr Serviceteam im MTV Ramelsloh

28.

Sep. 2015 18:04

Wechsel in der Hallenverwaltung

Liebe Tennisspieler und Nutzer unseres Tenniszentrums MTV Ramelsloh,

ab sofort kontaktieren Sie bitte ausschließlich

Herrn Detlef Beuerle

Telefon: +49 (0) 4105 556886

als Hallenverwalter bei allen Fragen und Buchungen rund um das Tenniszentrum des MTV Ramelsloh.

Herr Lüllau wird seinem Nachfolger für eine Übergangszeit beratend zur Seite stehen.

Wir wünschen Ihnen eine gute und erfolgreiche Hallensaison 2015/16.

Ihr Serviceteam im MTV Ramelsloh

15.

Sep. 2015 10:08

Tür-Öffnungscode vergessen ?

Ihren Tür-Öffnungscode finden Sie in unserer Bestätigungsmail zu jeder (Abo-)Buchung, die Sie im MTV Ramelsloh Hallen-Buchungssystem veranlassen.

Sollten Sie auf diese Mail nicht mehr zugreifen können, melden Sie sich bitte auf dieser Seite unter "Login" an und entnehmen Sie Ihren Code dem persönlichen Bereich („Mein Benutzerkonto“ -> „Persönliche Daten“).

Bestellen Sie auch gerne unsere Chipkarte im Kreditkartenformat, mit der Sie kontaktlosen Zugang zur Tennishalle während Ihrer gebuchten Zeiten erhalten. Die Servicegebühr hierfür beträgt einmalig 20 €.

Ihr Service-Team im MTV Ramelsloh